登陆

还没有账号?

现在注册成为会员

你们期待的C罗来了isis这群傻逼C罗作为球王当然单独出场了

管理员

终于满意了。。方便给个电话吗哥们?被恐怖分子发这种海报还是很光荣的事?如果is真把这几个人杀了结果会是什么自己约的炮,哭也要打暴力美学!下一张海报是郜林斯曼还是武球王国足真是安全……打击恐怖主义人人有责,应该把喷子们都给处决了c罗:不出海报露脸一次说明你还不够实力派德尚处决后雅凯出山其他球队肯定不开心,一致希望德尚和威尔莫茨在国家队主教练位置呆到不想呆为止。对对对…就按你们说的…梅西先死,内马尔第二…然后ISIS及时被灭…C罗因为在受害名单排第三所以侥幸没事…谢谢梅西和内马尔的球迷,感谢及时败人品…恐怖份子太嚣张了吧C罗攥着拳头大吼一声,欧耶,终于轮到我了!他们敢在世界杯动手的话,会被全世界人民所遗弃还是要怪本泽马啊!看来之前国足队员们压力确实太大了。忽然想起自带Wi-Fi的校草,哈哈哈哈ISIS简直就是同行业的耻辱。别的恐怖组织出名是靠恐怖袭击。这货居然靠PPT!不是我说,你海报出得再牛逼普京也不是你们这些烂虾说掐就掐的。is的美工部门很出色,高新技术人才我说国足怎么故意不出现呢!原来是不想去俄罗斯冒险现在动不动就要电话不是骂就约架的,不是弱智就是脑残。的多SB。真的以为自己多厉害一样。这种人最爱装逼。还好没掉价终于轮到C罗登场了哈哈哈,一楼老铁,没毛病!你们期待的C罗来了isis这群傻逼C罗作为球王当然单独出场了,所以梅西内马捆绑出售能上榜也是种荣耀考虑考虑怎么看着图标想我守望先锋估计明天是诺伊尔了,接着到教练,魔力鸟,瓜迪奥拉,齐达内这个智商也是醉了。这个社会还有这样的傻逼?给了