登陆

还没有账号?

现在注册成为会员

赌博网:鲁迅的文章你读一遍就懂吗

管理员

含泪把它塞进了口袋老了很多事力不从心哈哈买房赚到了是的!网易新闻成了瞎编乱造之地了我们那也有个老太,有七个子女,每过年过节都会给她钱,到死都有存款二十多万了,快死的时候也是痴呆了,取了钱一路见人就给,还好度是乡亲度会还给她儿子,死的时候二十多万七个子女再平分了有些钱不该要来看看原来是个老折腾微信红包既使感把北京房子买了,生活一下超小康发展大哥,我们差不多,我发完工资还完账现在就剩五百了,正在准备戒烟不是所有的新闻都想表达什么,这只是新闻估计老年痴呆了智障多,犯不着解释,兄弟当个屁,去四线干嘛,坐吃三空?让下一代继续苦逼?为了表达小编糊涂有些连脸都没有真要给你鼓励塞到口袋里跑得比谁都快老年痴呆了,很正常老大爷年纪大了,思路不清晰了。子女也多体谅,年纪大的人都会这样的,大家都相互体谅吧。就是为了显摆,这真是病!日能得很!新闻为什么要表达含义?新闻不就应该是单纯报导事实吗?这些年太多掺杂着编者意向的煽动性新闻了大爷在哪呢,收干孙子不这应该不是得瑟,是老年痴呆症了。没法治疗的故事会“奇人奇事”天啊老五、老六大爷有几个儿子呀?老人不放心几个儿子辣鸡新闻,真TM没什么可报了。别给你们福建人丢人了傻逼就说了个事而已,为什么一定要生化到表达什么?其码几个儿子还是好的,一个设密码,一个保管,这样就大家都不能随便拿。像一楼这样,心里没有一点阳光的人,肯定活得很累吧?感觉儿子们都很好,大爷不知道的情况下,自觉把存折密码分开保管,这样除了大爷自己没人能私自动用这钱!而且看大爷分钱的架势,儿子们做法可以理解感觉要弃坑了,我今天游戏脱坑就是这样,装备分解成材料,随便找个人送了,就删角色卸游戏……老人明显有些犯糊涂了,银行做的挺对的我发现秦始皇藏宝图了,打钱过来开发去努力之后前方的路自然会好起来活久见我也见过这种人,仗义,要面子,兜里揣十万,摆出一千万的身价。还有房贷没有还完,怎么抵押没到场,不好玩直接原地起飞老人和小孩都差不多,多于金钱没有很大的欲望。在北京交房贷、都是几百万身价的人了、你还要怎么样等你和这大爷一样大你也会有这么多的二楼是不懂银行行规不如大爷呀老人家可喜还是可悲?知道深藏多少悲痛与失望吗二十年了心里对奶奶说了几万遍,想她呀,希望她变成了仙女。大爷也是多年积蓄,比起大爷你还年轻还有机会嗯!为什么不可以?蒙了!妈的,不如大爷的报数机会是自己争取的零钱去?这不是没给嘛!密码忘了,儿子过来了,钱没取,工作人员说了,让他儿子留个号码,下次老人再来取,给他儿子打电话,一天天,就知道喷,再说了,给了人家也不定要老人家年轻的时候太浮夸了,害怕别人说自己穷mei没看到也就罢了四个字?好心有好报有区别啊,小礼物不过博老头一个开心,太贵重就不好了我还真不要表达什么你得分析,鲁迅的文章你读一遍就懂吗好,没有毛病,就是不给它狼心狗肺的儿子老年痴呆吧这老头会作新闻一楼这是花式装逼呢,大家就别帮着操心了有人给我钱我为啥不好意思?又不是我要的,你愿意给我能怎么办?why?这不现场开始就乱送了吗…有钱人在这里装可怜,北京的房贷可不是一般人能有的。好心人帮忙大爷惠珍收大爷感谢费的我在这里表示。我艹你马拉个币。有这闲功夫在网易浪费时间,不如多去读读书。别抱怨自己没机会了,你就是不够努力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x