登陆

还没有账号?

现在注册成为会员

够在朋友圈牛逼一阵子了马路上倒一桶沙子

管理员

有甚麼ZGR那邊。景色不错,太空服有点呵呵这种话说出来真的很丢脸!没技术就搬出老祖宗屡试不爽月球没有大气层。要说也说个其他类地行星吧好没水平啊。月球上你望天都是黑的小丑最多是一条有梦想的咸鱼河北版天线宝宝外星人入侵地球我在火星我晒过么至少是付出行动了,而不是P图!男的人贞操,不都是交给左手了么。-----莫言只要心中有浪到哪里都是海!这俩外星人服装花钱了没?B装大了图七是遇到了外星人打劫吗?感动加心酸我看到了商机咸鱼:MLGB谁要你们跟我一样!月球的天出卖了你服装太难看上天猫就够了我觉得你要是说在火星可信度更高些一楼的话也没什么大恶呀!不错,很想知道宇航服透气效果如何这是病即使上新闻好像也没什么大恶吧意淫吧精神是好的。够在朋友圈牛逼一阵子了马路上倒一桶沙子,打个太阳伞,就可以脱光衣服沙滩阳光浴。迎风处尿泼尿,微风吹过还一股海腥味道。就像年纪大的人会拍背景墙是天安门的照片,挂在家里,在一楼眼里也是装逼。这年头喜欢做自己有什么做,而看别人都是异类的人才是真正的异类太空服都瘪了鞋子是有点不负责任,其他还好我也好想跟你去哪里拍两张,不过太空服也太次了吧土地沙化严重用红外线拍的话就更像月球了所以所谓的登月。。这衣服别说高仿,那鞋子有点像寿衣趴澡堂水池里就当去土卫六了!有病,哈哈哈业内都知道,高铁技术是花大价钱,可以说是极大的代价向德国买的。嗯,是中国的高铁月球有蓝天白云吗,月球地貌有水流侵蚀痕迹吗嫦娥出门都是飞来飞去的,根本不用坐火车很好!为梦想点赞即使我拿来放在朋友圈,也没人识破把好像谁都可以用吧这个地方是假冒伪劣耶起码你要把天空换一下啊。这也能上头条?有梦想就有希望嫦娥在哪月球很远吗?一带一路战略,月球是