登陆

还没有账号?

现在注册成为会员

说得好像在美日可以随便动手大人似得

管理员

要接打几百个电话呢,每天打几千个过去辱骂声讨,谁给我电话我也打
厉害厉害,辣鸡都回来了,好的都留在美帝了
打人还分情、这句话还出之一个教授嘴巴、搞不懂
我敢说,绝对不是中国国籍
滚蛋吧傻逼教授
打回去就好了
两难之间
我在国外都可以随便打人的啊,特别是环卫工人,想大就大,为什么回到国内就不行?一次一定先了解国情再打
国外才不收人渣呢,人渣只能回国
不知道哪国的国情就可以随便打人。这样的“人才”,还真尼玛是个“人才”!
你真是人如其名
人渣叫兽
在外充孬种,回来逞英雄
在日本窝屈够了回国来找清洁工撒野
人渣,回国只给社会带来不稳定因素
他在日本敢这样打环卫工人?
为人师表误人子弟
骂你傻逼,肯定有人赞
没反抗否被打这样了,这要是反抗还不被打死?
我很奇怪,这是一个环卫工。如果是个骑着自行车的纹身男,这位教授会不会说要教育不良青年?敢不敢打?
麻烦以后把所有垃圾堆在他家门口
这还不忘泼盆水,说得好像在美日可以随便动手大人似得。到底是“学问人”
还真能下得了手。对待底层人士,我觉得从来都是要一样尊敬的。
此人应该执行鞭刑!
妈比的傻JB博士,试试在墨尔本说这话早打的你满地找牙.
你光看标题不看内容么?
其实了解的,觉得中国人好欺负。
他妈的这种东西在国外被人当狗看回来做狗咬人
那不成狗咬狗了
不了解国情?那就别回来,在国外这货就别想混了
初中教导主任在我们毕业四五年后当了校长,后来去县里开会被狠打了一次