登陆

还没有账号?

现在注册成为会员

瑞士还有两次禁区内手球被放过呢

管理员

那些说少了谁谁就不是世界杯的,都是傻逼
明年世界杯,斩巴西,灭德国,虐板鸭,罗球王登基!
体系球王的附加赛什么时候开始?
一楼用屁眼看的球
恭喜罗球王!
你用屁眼看球吗?
你看了一场假球
你用屁眼看球?全场瑞士有机会吗?控球率被葡萄牙死死掌握,瑞士连禁区都进不去。别忘了,瑞士还有两次禁区内手球被放过呢,葡萄牙可以说是兵不血刃
葡萄牙的夸雷斯马、艾德尔怎么没有出场?
谁是体系球王,早上对比便知
九胜一负都要去附加赛,记得当时国足赢了一次韩国,自媒体把国足吹得药捧杯一样
有C罗就是稳
委内瑞拉打有骡子的葡萄牙妥妥的净胜三个球以上
还活着没?
中国就是太多不会看球的伪迷,没看过比赛只会在这里瞎BB的
废物罗又一次被队友抗起,梅球王再一次一己之力
你这种遗传性智障,只会动嘴的伪迷
喷子,梅西帽子戏法,排第三出线了
看看自己比别人优秀在哪里
总裁大大
我就是要说C罗躺冠,不服?很快葡萄牙就能夺世界杯冠军了,C罗就是躺的。
两个都是世界顶级的球星,然后远在万里以外的一些人,为了两位顶级球星都变成狗在相互咬,我估计两位球星看到能咬成这样的,估计也是一脸懵逼。
巴狗疯了,唉呀妈呀,估计是狂犬病发作了
这场胜利是我罗激励的结果。
厄瓜多尔上一场已被淘汰出局,所以对阿根廷队派出的是替补,没尽全力。
真的搞不清楚你们这些侏儒狗的脑子是什么制作的
有C罗和梅西的新闻就是热闹。
祝贺C罗
队友又一次把废物罗带进了世界杯
出线?CR这次是要拿冠军的