登陆

还没有账号?

现在注册成为会员

仗着有点文化赚了点钱就欺负起保洁员

管理员

人子弟!妈蛋
好一句不了解国情。那你怎么不死在日本算了回国祸害人。这种人渣一定要严肃处理
打死这个逼养的,欺负环卫工人算什么
鬼子教育出来的中国人不了解中国国情!是你妈理由吗?
不了解国情?难道国外可以随便打人?
哪国可以打人?这比禽兽
这种人如果有机会进入重要岗位就是灾难。
看着真心痛,一脸的血。如果是自己的亲人你怎么想?
仗着有点文化赚了点钱就欺负起保洁员,你的文化都是学进了猪脑子,哦不对,我侮辱了猪
在国外就能随便打人了?
谁知道电话号码。我们也想问候这些衣冠禽兽!
我猜最后肯定不了了之
五十来岁的妇女对三十八岁的壮年。还有一个帮手。打不过很奇怪吗?
教授果然是教育界的禽兽
难怪这个狗日的那么凶残,原来是去日本留学回来的!可恶!
天。太过分了
坐等人肉结果
这叫兽人渣不开除?
人才还是人渣
应该是学了日本鬼子的武士道博士毕业的,回国练打人来了……请问陕西什么科枝大学是不是咱中国人开的,怎么会要这种人渣?
呵!在国外深造了几年,不晓得国情就是理由了?难道在国外就可以随便打人?搞笑!必须严惩
难道在日本就可以打人了,这样的人渣再有本事也是一个畜生
不了解国情?什么意思,没听懂。麻痹
我就服那句“不懂国情所以打人”
该大学如果再继续聘用该禽兽,那等于同伙!
不了解国情?欺负自己人一流,在美帝估计都被打死了
哪个国家的国情可以随意打人
素质的高低与文凭