登陆

还没有账号?

现在注册成为会员

不知有生之年还可不可以看中国再进一次世界杯

管理员

到你的两倍!。。。一晃比赛快打完了C罗获得一个单刀,就在准备起脚一瞬间突然想起昨晚的电话,于是,于是把球踢给了对方守门员。。。
罗哥本场进球欲望明显不足啊,有心事了。
梅西的位置上栓条狗的话,阿根廷已经提前出线了
脑残!瑞士打美洲杯?
天下皇马球迷是一家。虽然打击巴狗的道路任重道远,但秦皇汉武老师责无旁贷。欢迎广大反巴狗人士多多支持我。
阿根廷和莱万进球一样多,比西罗多一个
好气啊!气死人了!
我霉不张扬,人称侏儒王。身高似武大,相貌赛伪娘。金球干爹送,偷税亲爹扛。
三亚球仙号侏儒,退队黄毛入三俗。若非良心遭泯灭,怎教亲爹作囚徒。
垃圾狗骡子,一无是处地散步九十分钟,又让你抱大腿成功了,你的位置拴条狗上去也不可能比你差~
加泰侏儒不张扬,巴畜急忙来护航,侏儒迷血脉贲张,立刻献上它老娘
梅吹多关心你们主子吧,别在这败人品了。反正葡萄牙晋级了,过几个小时后如果阿根廷晋级不了一辈子再也反超不了C罗了!
难为小编了,标题不这么取,难以安慰脑残霉吹的心,毕竟一大帮脑残霉吹在等着黑C罗。最后,恭喜葡萄牙,恭喜C罗。
今年三十几了,不知有生之年还可不可以看中国再进一次世界杯
最喜欢看这种我能进世界杯,你还要求我漂亮的人,梅西,等你哦
小便的关注点并不在水果牙晋级上,怕