登陆

还没有账号?

现在注册成为会员

我对中国的法律没有信任和我出不出国有关系

管理员

。出了事情第一件事就是息事宁人,不是反思检讨,人命关天,他们却视若无睹。
林先生,任何一个有智商的人都不会认为您在讹钱,只有那些装疯卖傻的人,你叫不醒他们,因为他们是故意的。希望您坚强活下去,为了您的一家人。
这不是钱就能解决的问题!公道呢 人心呢?绿城这些人心里怎么这么黑暗!难道他们就无儿无女 所以不能体会一个父亲 一个丈夫失去至亲的痛苦!
生命无价!失去的人都已经20天了!我们大家要个真相就这么难吗?钱对我们现在就是个屁了!我们现在就是要!真相!真相!真相!在哪里?
这事情不给个合理解决方案,叫我们这些住小区电梯房的房主以后怎么生活,怎么安心过日子,中国的物业管理就那么垃圾吗拿生命在开玩笑,天理何在
体育老师死的早: 绿城物业不负起责任,我们不敢散。几乎可以肯定的是,这件事处理得怎样,关系到以后全国人民群众的生命安全是否有保障。顶
这样真的是不能忍,不仅不承担责任还肆意诋毁,真的是让人寒心,相信林爸爸会一直坚强下去,也相信林爸爸一定会讨回公道!
我对中国的法律没有信任和我出不出国有关系?我不信任中国的法律但是我不是崇洋媚外的人,谢谢,我只是发表我自己的观点,亲不满意可以不看谢谢
没孩子的根本都不会体会到这种痛,何况家破人亡!林先生这条路会很难走,下半生也会痛苦!但想想她们在天上会保佑和守护你的!加油(^ω^)
希望有一天看不到热门微博有你的微博 不是不想看到这个事情 而是看不到的时候事情必然已经解决 世界上真的没什么感同身受 愿他们在天堂安好
这个时代的公平何在、整件事情的发展、都是无数只绿城的黑手在幕后操纵、国家的繁荣不能是表面的、黑暗的地方总会有、但不会太久.......
为什么就没有听说司法机关找出来惩治罪人,连基本的事实都不能给罹难家属一个说法,中国的法治真是让人失望透极痛心疾首!!!
看到你发的每条微博,心里特别难过,