登陆

还没有账号?

现在注册成为会员

眼看着微博三蛆又蠢又坏的上蹿下跳

管理员

媒鹎饬康模浚∑撸?
公道不还,天使在哭泣!小贞无论如何都想不到,她等待救援却永远都等不到了!作为母亲,如果可以,她必定倾尽全力救三个孩子,她要从不同房间抱出孩子,肯定有困难,估计已经浓烟滚滚,来不及逃脱,三个孩子,一个都舍不下啊
现在有些键盘侠躲在阴暗的角落里,自己心里阴暗,就把别人也想的阴暗,请不要在意,你真的很勇敢,如果这个事情发生在我身上,我不知道我能怎么办,还能不能好好活下去,所以别理会那些个小人,你要加油,为了你的妻儿加油?
我相信亲情胜过金钱!所以我坚持和那个几个没有人性良知的撕!无论拥有多少钱都没有眼里看着妻子怀里抱着儿女来的知足满足!我家发生过 所以我懂。林先生 请你要坚强!我们一定会等到真相等到公平公正等到道歉等报应!
有全国人民安慰一下男主人,也许这会让他更好的走下去,我想说,去你妈的一个亿,让你老婆你孩子死,给你全宇宙,绿城任何一个领导,你愿意吗?绿城中国 杭州绿城 谁特么愿意拿幸福的家庭去炒作,谁不想好好过安生日子
就算真的一个孩子赔一个亿又怎么样?难道不应该吗?何况这一个亿也挽回不了逝去的生命,最多也只能是金钱上弥补一下。这事要是发生在美国,参考美联航事件,赔偿数额会以billion起算的,不这样,怎么起到警示作用?
每次看到关于这次事故信息我都会心痛一次,更何况是当事人的你,一个那么幸福的家庭,三个可爱的宝贝一夜之间只剩下叹息,不能帮上忙的就算了,为什么还要雪上加霜,颠倒黑白的人也不会有好下场!林爸,我们相信你。加油!
眼看着热度下降,眼看着大众实现转移,眼看着微博三蛆又蠢又坏的上蹿下跳,真的替林先生感到疲惫。设身处地的想自己,这件事如果发生在我身上,估计我已经精神崩溃了吧,唉。。。持续关注,看到底能不能得到一个应有的答复。
真不懂那些喷子,一个可以住在千万豪宅的人,为什么会在意赔偿的问题??